За ваши страхи выпьет падший Ангел
Увидев скол на треснувшем стакане.
(Считалось что посуда бьется к счастью
Еще при сказочном царе Салтане).
Своди не все к проблемам и к раздору.
Со временем уйдет былая прыткость,
Из рук случайно выскользнет "солонка",
Ты только соль старайся не просыпать!
Трясущимися к вечеру руками
Не прикасайся к зеркалу и бритве -
В осколках ускользнувшей "амальгамы"
Порезов след, как след кровавой битвы!..
Пыл суеверий надо поумерить,
Пока характер "желчью" не испорчен.
(Я кстати тоже малость суеверен,
Но кошек обожаю цвета "ночи").
Пугаться этих "тварей" не пристало
Коль текст подписан кровью на бумаге!
Из треснувшего отхлебнет стакана
Вина за ваши страхи "падший Ангел"...
Свидетельство о публикации №123062906579