А... е 24. 06. 23
Счастья, здоровья желаю, веселья!
Как вы прекрасны, успешны во всём:
Дети, работа, родители, дом.
Всё это на ваших хрупких плечах,
Стройных и сильных. А жизнь в мелочах:
Чувствовать радость от солнца лучей,
Журчанья ручья и весенней капели,
Вовремя деток своих поддержать,
Мужа любить, себя уважать.
Пусть это всё в вас и дальше живёт,
Душа улыбнётся, а сердце поёт!
Свидетельство о публикации №123062906573