Музей

Мне сын сказал:
"В музей ходили мы.
Я видел вражеские каски, автоматы..."
С чем воевали там немецкие солдаты?
Ребёнку интересно, рад мой сын.

Но у меня самой другие мысли:
Насколько же враги стояли близко.
В районе Сестрорецка, в Вырице -
Везде, куда добраться ничего не стоит.
Как близко, Господи...


Рецензии