Первая любовь
Как у многих, примерно в шестнадцать
Сочинил о любви пару строк.
Мне хотелось за сердце хвататься,
На ногах удержаться не мог.
Я присел, закурил у подъезда,
Чтоб унять шум в своей голове!
Мне любимая после приезда
Заявила, что ей соловей
Где-то там, где у бабушки дача,
Песни пел голосисто с душой.
Соловей стал тогда её мачо,
Я тогда я стал ей самый чужой.
Пролетел ещё лет шестнадцать,
Я за ней как бы и не слежу.
Ей с детьми нелегко управляться,
Пять детей у неё есть, гляжу.
Все от разных отцов почему-то,
Я тогда и подумать не мог,
Что отдал сердце жабе той мутной,
Как олень, отрастив первый рог.
Свидетельство о публикации №123062900655