ригазма тей

я шёл потом остановился
да понял это снова из-за
тьматонной тяжести отчаянья
идти куда-то не надеясь
понять куда?..какая у
лица? а вам какая раз
ница? по виду вроде чайная
перевести на ихний? – теяс..
не грежу коли наяву
хоть и не наяву горазд


Рецензии