Запеканки по тарелкам

Запеканки по тарелкам
в ресторане разложили
и гостям как будто пудинг
Запеканаи предложили.

Гости охали, вздыхали
Ах! Изысканное блюдо!
Но они не понимали.
Что готовит повар Люда.

В детском садике Людмила.
Запеканкой всех кормила.
В ресторан её пустила.
Нынче проведенья сила.

Кашу манную готовит
И котлетки ,и пюрешку.
Всех омлетом угащает.
-Во нашла себе кафешку!


Рецензии