Ромео и Джульетта...
Что бы сидеть на завалинке и петь песенки...
Я слишком стара и капризна,
Что бы подмигивать Ромео и скидывать с балкона
ему лесенку...
Я не совсем глупа и наивна, чтобы верить в сказки...
Ну что, за настойчивый Ромео
Стоит под болконом и строит мне глазки!
И всё-таки, я молода и красива!
Держи Ромео лесенку!
Я спущусь сама к тебе...
Ведь и ты уже немолод, чтобы под балконом
сочинять мне песенки...
Я, надеюсь, ты принёс с собой семечки,
Чтобы сидеть на завалинке.
Сейчас спуститься к тебе твоя Джульетта,
только найдёт свои валенки!
Свидетельство о публикации №123062906522