В кружевах оград чугунных

В кружевах оград чугунных.
Тихо сказка задремала.
И в ночи порою звёздной
Эта сказка оживала.

Звездопады, искры света
И фонарю Луны жемчужной.
Эту сказку оживили.
Расплескав в дорожных лужах.

Заиграла, побежала,
по деревьям и по крышам.
В тишине пустынных улиц
, мой родной её услышишь.


Рецензии