И у прекрасных лотосов есть тайны...

И у прекрасных лотосов есть тайны...
И хоть у них божественны цветы,
Но стебли и бутоны продерались к свету,
Из самой плотной
Грязной глубины.

Святым легко быть в кущах райских.
Богам придумали препятствия в игре.
Попробуй, возродись в пространствах адских,
Лишившись памяти, узнай, кто ты?


Рецензии