Ах, как уместна пропаганда секстаблеток...
На фоне нашего чумного мятежа!
Конечно,мятежи в чудной России-
Отличный повод для страстей секскутежа!
Кому-то страсти мятежей- большое горе,
А для других,однако,праздник для души!
Вот так раскалывают бедную Россию
Не шипко умные азартные мужи.
30июня 2023г.
(11сол.д.)
Свидетельство о публикации №123062906449