Гусю на крылья

Гусю на крылья душу положу.
И с тем гусем на небо улечу.

Развеет ветер имя светлый звук.
И дождик смоет, сердца жаркий стук.

Кому нужна? И как? За чем жила?
Тебя ждала, но стала не нужна!


Рецензии