Всем испытаниям нет конца

Мне боль опять сменяет раны
и рвётся сердце наутёк.
Жизнь расставляет мне капканы,
как будто счастья срок истёк.
И не даёт мне передышки,
всем испытаниям нет конца,
и набивает жизнь мне шишки,
и не жалеет как юнца.
Я жду любовь, с надеждой счастье,
так надоела суета,
но полоса, одно ненастье,
мечты съедает маета.
Так жизнь коварна и свирепа,
она как горная река,
то ты почти уже у склепа,
то так рука судьбы легка.


Рецензии