Продаёт

Продаёт хозяйка хату.
Написала там и тут.
Только денег почему то,
Ей хороших не дают.
Вот заборчик покосился,
Да и сени с кривизной.
А сарай как износился,
Огород зарос травой.
Нелегко одной в деревне,
Все удобства во дворе.
Так же жили её предки
И вставали на заре.
Извелась совсем хозяйка,
Ей квартиру не купить.
Да и вроде не лентяйка,
Таких денег не скопить.


Рецензии