Напутствие на соревнование

Катюша, любимая! Ты постарайся!
И несмотря  ни на что - улыбайся!!!!
Улыбка твоя все преграды сметёт!
А вера все  себя  к победе ведёт!
И даже пусть золото и не сейчас,
Всё будет!!!!
Ты супер девчонка у нас!!!


Рецензии