Поль Лани, как вы правы
- Кто разум принял, -
Смысл преподнес.
Спасибо Друг(здесь пафос поневоле),
Ты верное не предал.
Кто понял верное,
Тот истинность несёт.
С твоих симпатий понял я простое, -
"Кто смысл ищет, тот его найдет."
Свидетельство о публикации №123062906403