Загадочный незнакомец

    Ему было чуть - чуть за ...
    Он очень был хорош собой,
    Приятно пах он свежим ветром,
    Французской шипровой водой.
 
    Меня околдовал умело
    И ахнуть не успела я,
    Влюбил в себя он очень смело
    И быстро покорил меня.

    Он мне дарил свою улыбку
    И обаяния тепло,
    И от улыбки его нежной
    В душе моей было  светло.

    Ему было слегка за ...
    Он с солнцем сравнивал меня,
    И был красивым, добрым, нежным
    И покорялась ему я.

    Нет,нет он был не Казанова
    И темных мыслей не имел,
    Мы просто радовались встрече
    Но все имеет свой предел.

    Бывают в жизни улучшенья,
    Задули ветры перемен,
    Пришла пора и нам расстаться,
    Он был мечтою дерзновен...

    Он дорог был и был любимым,
    В свою он душу не впустил,
    Какое счастье, когда любишь...
    В свое же сердце дверь закрыл...


                апрель 2021г
               
   


Рецензии