***

Мне кажется, что вы сейчас в МОСКВЕ.
И ВАС мои глаза не пожирают.
И что в далеком сказочном окне
Вас взгляды, поцелуи не встречают.

Что даже дождь, так призванный для Вас,
Чтоб душу смог и небо распогодить,
Что даже ветра наш вечерний вальс,
Не помнил - почему так происходит.

А времени не важно, что сейчас
Встревожены ВЫ или так устали.
И эхом гулким сердце в карнавале
Стучит быть может как в последний раз...


Рецензии