о политике или без царя в голове

Брокколи Байден редиске сказал
Трогать  не надо укропчик
Путин на это ему прорычал
Сгиньте я русский я вовчик

Сами решим что нам с братом делить
Сало людей или землю
Будем все белые вместе ходить
Черные нас не приемлют

Бама Абама по русски сказал
Ну его русских зомбачить
Трампа забанили просто устал
Он для битья теперь мальчик

Риши английский свой нос показал
Как у варвары Иль больше?
Тихо Шойгу бога в душу позвал
Разум царя бы вам в бошки


Рецензии