про писи и попы

Попы писи что за чудо!
Это смысл всего
Много в мире просто груда
Ого го го го

Выбирай себе любые
Каждому дают
Гузка куры это блюдо
Попы даже бьют

Писи разные бывают
А зачем? Кому?
По кому они скучают?
Как их выдают?

Это детский взгляд на чудо
Что у вас всех есть
Я беречь их только буду
Писать или сесть


Рецензии