Частушка наша пятая колонна

Наша пятая колонна
Любит хаять лишь страну.
Денег много здесь имеют
Рыло всё у них в пуху.

То и это им не ладно
Убежали за рубеж,
Теперь просятся обратно,
А народ сказал им-нет.


Рецензии