А давайте замечать красоту
Ведь её ещё не отменяли
И глаза, они улыбку несут
Если мы их не опечалим
И давайте петь по душе
Наслаждаться жизни отрадой
И тогда, поверьте вы мне
Будет всё у нас и как надо
На стих, "Июньское утро", Натальи Морачевой.
Свидетельство о публикации №123062906313
С теплом, Полина.
Полина Рахова 07.07.2023 13:16 Заявить о нарушении
Рубизу 13.07.2023 07:35 Заявить о нарушении