Задавленный мыслями, как не стыдно, им!
Творят умы вечерние?
Краснея и пыхтя -
Найти бы, слова смелые!
А тишина нужна при этом?
А руки ледяные...пишут что?
На белом-белом листике или в книжке-
Не найдя листка... ища второстепенные странички - побыстрей...
Как лето... молчаливо, ночью?
В ночи мороз... по рукам, на руках?
Оглядываясь на часы... слышны ли?
Преклоняются часы и молчат, золотые?
Утро уже не сломать!
Ночь загублена тихо!
С причиной...пойдёшь к окну?
Задавленный мыслями.... как не стыдно, им!
Свидетельство о публикации №123062906308