Брат, - когда честно?

Дорога, что ль?
Наехали.
- помех не создавай.
Ты приобщил к нелепости.
Народу жизни - Дай .
Иль, что не замечаем мы.. - кто здесь.
И как живет.
Ты господин наверное.

Ну будь.

А смотрим - мы.
**
За здравые умения.
Ты в танке не сидел.
Чему, кого и учишь ты?
Педальный.
****
Всех уел?
*
Жаль, принципы теряет "брат".
Был в армии - подрос.
Работу вековечную кто ж из неё унес?


Рецензии