Частушка Величавые просторы и зелёные луга

Величавые просторы и зелёные луга
Родиной это зовётся я люблю её всегда!
Не приманят дальни страны ни теплом,
Ни красотой, где родился, пригодился,
Род мой здесь и я при нём.


Рецензии