Снова дожди опостылые

Снова дожди опостылые,
Монотонные, унылые,
Без остановки поливают,
Печалью душу наполняют.
Сбежать бы хоть куда,
Забросить все дела,
Конца которым не бывает,
Однообразие забот надоедает.
Кому-то всё же позвоню,
В реалии иные убегу,
И, наконец-то, разгуляюсь,
С тоской, печалью распрощаюсь.


Рецензии