За зелёным забором на даче
закрыть банером сетку-забор.
Очень нравится эта затея,
Пусть споткнётся завистливый взор.
На картинах деревья зелёные,
продлят лето мне и друзьям,
ведь мы с ними все закалённые,
зима с осенью нравятся нам
и в беседке с иллюзией лета
не один часок посидим,
в ней, душевной беседой согреты,
шашлычок с коньячком поедим.
Распахнём свои лётные куртки,
разогрело и зелень кругом,
уже слышатся звуки мазурки,
как гусары и спляшем, споём.
Затем в дом перейдём, попьём чаю,
разговоры за жизнь, за работу,
живёт в каждом она, я знаю,
всем она подарила свободу.
Позади миллион километров,
над Землёю нас крылья несли,
аплодировали все нам усердно,
без проблем мы ведь их довезли.
Вот куда завели разговоры,
кругом тот же зелёный забор,
за столом не стихают споры,
в сердцах каждого лётный задор.
И чего это вдруг размечтался?
Ещё банеры где-то в пути,
в мыслях я для вас постарался,
приезжайте помочь закрепить.
Свидетельство о публикации №123062906251