Встреча выпускников
Вдаль спешат, уходят без следа.
Но, как здорово, как здорово бывает
Встретиться с друзьями иногда.
Вновь увидеть дорогие лица,
Всех друзей по школе и подруг,
В хороводе шуток закружиться
И замкнуть застольем тесный круг.
Ворошить без устали былое,
Хохотать и, вдруг вздохнув, грустить,
Вспомнить то, что было не с тобою,
И ту девчонку, что не посмел любить...
Позади - без малого пол-века,
И не раз казалось, - рвётся нить...
Не расставшись с Верой в Человека
С Надеждой и Любовью будем жить!
...И под утро, когда заря встаёт,
Разлетимся все мы, кто куда,
Чтоб встретиться, конечно, через год.
И что б не встретиться,
быть может,
никогда...
29 июня 2023г.
Свидетельство о публикации №123062906249