А мне твоя Россия тишь мила..

А мне твоя Россия тишь обширных нив мила
Полей задумчивых величественная тихая отрада..
Дуврав могучих иль тихих рощь березового сада..
Чуть слышно нежно на(ветру, как шелестит листва.
Покоя глубина прекрасных чувств.. глубокая услада..

От созерцания глубинного в душе поющей мне тиши.
Мгновений красотою неба проплывающих у взора..
По утренней заре прешедшая в расцвет Аврора..
Закатный лучь, что пададет на заводь в камыши.
И всех стихов..в поэзии любви душевно разговоры..


Рецензии