Мне уже почти что безразлично...
Видно дождь стучится как обычно
Я не буду плакать ,ты пойми
Мне уже почти что безразлично .
Я не сплю не потому что мне
Хочется куда нибудь умчаться
Просто не желаю в своём сне
Я с тобой случайно повстречаться .
Не желаю умолять - постой
Говоря все это так нелепо
А в отместку взгляд такой пустой
Словно в сентябре над морем небо
Лучше тут под дождик за дверьми
Буду в тишине сидеть больничной
Но не буду плакать , ты пойми
Мне уже почти что безразлично
Свидетельство о публикации №123062906242