Любови останемся верными
Глаза прикрываю шорами.
Лжецов и циников слушать?
Достали своими раздорами!
Я чувствую лишь Создателя.
Несу на ладонях праведность.
А те, кто не с Ним - предатели,
Отвергнувшие сознательность...
Очистится мир от скверны!
Покой обретёт технократия!
Любови останемся верные!
Неистребима эмпатия!
Прохладный, 18.07.2022
Свидетельство о публикации №123062906221
Аркадий Чубыкин 30.06.2023 13:40 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
С теплом.
Людмила Липкан 01.07.2023 17:01 Заявить о нарушении