Частушка День рождения у меня

День рождения у меня
Собралася вся родня,
Наготовила еды на три
Дня хватило всем.
А в подарок принесли
Три мешка сухой травы,
Будто тёлка я какая
Лишь одной травой питаюсь.


Рецензии