Твой взгляд

Твой взгляд мурашками по коже,
Меня до сердца пробирал.
Он для меня всех звёзд дороже,
Весь небосвод я ей отдал.

Твой взгляд манит и завлекает,
Боюсь я строгости его.
Вновь красотою поражаюсь,
Смотреть на солнце нелегко.

Твой взгляд как будто нереальный,
Осколком в душу залегло.
Но посмотрев поверил дважды,
Как ярко светит в нём добро!

Твой взгляд загадкою пронзает,
И красотой меня манит.
Скажи ответ: он что скрывает?
Зачем так тянет, как магнит!


Рецензии