Стремительно - не успевал кивать

Стремительно - не успевал кивать,   
В попытке согласиться безнадежной,   
Что вихрь металлический печать   
На мне оттиснул вжильно и подкожно!   

Медлительно, гранитно — тяжело, 
Срываясь вниз от сердца до желудка, 
Аккорды влажные вращают колесо 
В моей груди аттракционно - жутко! 

И с шумом, словно горная река,   
Густое тремоло, потоком искаженным
Уносит (его сила велика) 
Туда где стану твердым, завершенным .


Рецензии