По весне, голые сады жалобы шепчут!
Безмолвны они, потом?
Ночью, короткие отрывки,
Читает поэт и запишет потом - не соловей?!
Что цветы чувствуют на ветвях?
На стебельках, как им?
Только влюблённый поэт... не спится -
Колеблется, но пишет - куда глядит?!
Холодная красота, что копит?
Холод - зачем красоте?
Опомнись, поэт, уже утро!
Что он чувствует? Промолчит?
Свидетельство о публикации №123062906166