Вот две галочки в вотсапе...

Вот две галочке в вотсапе,
Значит видно прочитали!
Сын не пишет что то папе,
В другой мир видать попали?

Вот две галочке в вотсапе,
Голубыми вдруг не стали...
Значит это сообщенье...
Вы еще не прочитали!

Вот две галочки в вотсапе,
И не текст, а даже фото...
Эх видать не посмотрели,
Или просто не охото!

Вот две галочки в вотсапе,
Тут еще голосовое....
Перешлешь его кому то,
А где ж общение живое?

Вот две галочки в вотсапе,
Да ещё там есть и группы?
Что же будет дальше с нами?
Будто "Цифровые трупы"

Вот две галочки в вотсапе,
Ты опять не прочитаешь?
Просто много там входящих,
И в смартфон ты залипаешь!


Рецензии