Этюды. Летнее. Непогода...
Летний гром, летний парк, непогода...!
Полон зал и танцпол тоже полон,
В летнем парке, в ресторане «АРГО»!
Ты и я, пять минут на знакомство,
Всего пять нам дано и не больше,
В летнем парке, в ресторане «АРГО»!
Белый танец (ресторан "Арго").
«Белый танец». Я - приглашён.
Ты кладёшь на плечо мне,
Свою лёгкую нежную руку...!
Мы танцуем с тобой,
Танец нашей любви,
Танец нашей надежды на счастье!?
Надежда и счастье, которого нет!
Которого нет, и возможно...
Оно, наше счастье...
Уже никогда не случится?!
Время
Через час, может два?
Скорый поезд «Сапсан»,
Совершенно бездушный
Предвестник разлуки,
Разлучит нас с тобой
Может быть, навсегда!?
Впрочем, мы с тобой никогда,
Никогда, не "гадали" на ВРЕМЯ!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №123062906124