возгордившаяся в произволе...

возгордившаяся в произволе
беспардонная ложь - глухота
равнодушием сеет ведь горе
сумасбродство лелея до дна

онемели в тоске и от боли
позабытыми стали слова
заточённые словно в неволе
что несут собой искру добра

распылается да возгорится
позабытая искра добра
и иллюзия прочь удалится
забирая с собой тени зла

и лучами рассветного солнца
осветится для истины путь
водворится любви вновь господство
и свобода от лживости пут


Рецензии