После 3-х дней в Хирургии...

Жизнь смешнее порой, чем иные стишки.
Понимаешь,поскользнувшись над бритвою острой:
Идешь, а за тобою - твои кишки, -
Маленький мобильный остров.

Хорошо ещё, если пол был чистый:
Подобрал, вернул, заштопал...
Вот такие порою приходят мысли,
Когда жизнь срывается в штопор.

...Так что, если достало ходить размеренно,
Надоели "басни" и "цирк", -
Тогда давай - добровольно, намеренно
Животом отправляйся на штык!..


                24 июня 2023г.


Рецензии