Ответственное отношение, кому оно нужно?

Ответственность, - есть понимание.

А ты все ж за кого?

Я", - за друзей, родимую, и маму одному.

Любима детородная, пусть кто-то недодал,
Мы за тебя родимая, все будет.
**
"верь и знай."


Рецензии