Собачка с дамой

В который раз погода преподносит
Сюрпризы - день весенний как подарок!
Там за окошком по брусчатке песик
Торжественно выгуливает даму.
Размеренная лап и ножек поступь,
(Для рандеву такой тандем - находка),
И оба так и пышут благородством,
Что видно и в осанке, и в походке.
Такой-же променад уже под вечер.
К ним кавалеры жмутся осторожно.
Собачка тут-же хвост свернет колечком,
Обрисовав что шансы их ничтожны.
Судов и мнений сплошь не однозначность
(Отсутствует и в тексте опечатка),
Ведь сразу ж видно - именно собачка
Выгуливает даму по брусчатке.
Им головы гусар лихой не вскружит,
Подернут лик застывшею печалью
У дамы - ей давно никто не нужен,
Собачка-поводырь с ней не случайно...


Рецензии