Сыну Никите на свадьбу! 28. 06. 23

Сынок,родной,с Днём свадьбы!Мы тебя,
От всей души, любимый, поздравляем!
Пусть будет счастлива, твоя сынок семья,
Тебе удачи ,разных благ желаем!

Детей побольше, с мамой нас"догнал,"
Весь смысл жизни, в новых "организмах"!
Отец для Юли,  с Леной ,идеал,
Жаль не пожили мы при коммунизме!

Наш сват Олег у нас сынок в чести,
Его с женой Еленой почитаем!
Пусть будет всё Никитка на "мази",
Про это Ивановы точно знают!

Живите дружно, в этом наш завет,
Любите, уступайте в ваших спорах!
Желаем вам сыночек многих лет,
Что б вы прошли огонь, моря и горы!

Семьёю всей приехали сюда,
Что б пожелать любви большой до гроба!
Жила и процветала что б семья,
Прекрасной жизнь была и бесподобна!


Рецензии