Умиротворенная Шанти. Стих 27

Ну да, язык я показала.
А может быть, я от забот устала.
Или жара меня так наказала.
Да мне бы догадаться.
Но я и думать об этом перестала.
Подумаешь, невидаль какая.
Да все уляжется и обойдется.
При чем тут воспитание.


Рецензии