У моря синих вод, что волны омывают

У моря синих вод, что волны омывая..
Несут на берег нежный из глубин порыв..
Послушай шум прибоя, слышишь напевая.
Как море может быть ~ услышешь говорит..
О чем то потаенном.. о своём переживая...

Мгновеньем каждым пред тобою открывая

Вод тихий шопот, всплеск волна морская.
Но ты мне кажется давно уж жаль забыл...
В душе живёшь земным не слыша небесами..
Гармонии прекрасной столь чарующий мотив.
Другими ты привык лишь понимать словами..

И о душе ~ как жаль не слушая, не знаяя..


Рецензии