Арканы Таро - нацелят шустро...

Арканы Таро, - нацелят шустро',
Покажут в картинках, где будет урок.
Чужие картинки, чужие идеи,
Давно отыграли, не стали мудрее.

Веками лопочут, лишь шторки меняя,
За шторками пыль, она, - вековая.
Это старье наши жизни крадёт,
Лукавят картинки, дурят народ.

В своих образах храните желанья,
Пусть в небо летят, - для сил призыванья.
Чувства свои и энергию, тоже,
Вложите туда, их Небо, - умножит.

Ваяйте своё, - улыбайтесь, почаще,
Из ваших стремлений, вырастет чаща.
Она окультурит, изменит пространство,
Любовь в нем проявит свое постоянство.

Лишь только любовь доставит награду,
Исполнит мечту, поддержит, где надо.
Лишь вера в себя, в свои накопления,
Построит свой храм, с ним - вознесение.


Рецензии