Будьте с Богом
И лодка со спящими людьми
А их Господь собой оберегает.
Спокойно море, матери не спят.
А Дух Святой им покой вселяет.
Всё хорошо, он и свет дарует.
Чрез время всё встанет на места.
Друзья сплотились вместе, рядом.
Хранимы будьте, Бога почитайте.
Ему и Славу воссылаем утром.
Он нам новый день дарует!!!
Господь идёт с добром.
Свидетельство о публикации №123062906037