Открытость и стремление

Открытость и стремление, -
Чего ж ты? - не пойму.
Ты все ж привнес прекрасное.
Затмения к чему?
К чему все нападения,
Ведь дружная страна.
А где она кончается??
Там, где в народ пальба.


Рецензии