Кто ты?

Кто ты? Зачем ты вошёл в мою скучную жизнь?
Странно, я даже не знаю всех замыслов  сути.
Хочется эти безумные  пазлы сложить
В радости встреч ожидаемых наших двух судеб.

Кто ты? Зачем я тобой наполняю мечту?
Раны свои залечить от разлук не стараюсь.
Стал мне так дорог, рассеял мою пустоту.
Но, оживая с тобой, я с тобой умираю...


Рецензии