Опять любовь ко мне пришла...
Опять я в чувствах утопаю
И как в просмотренном кине
Бегу, цветы ей покупаю.
Она не верит мне , а зря
Ведь я люблю её безбожно
Как будто бы весной заря
Застыла над тропой дорожной .
Я верю это не спроста
Судьба нас с ней соединила
Начать всё с чистого листа
И позабыть о том что было .
Как никогда во мне крепко
Такое яркое влечение
И с ней мне как ни с кем легко
До синих звёзд, до умопомрачения ...
Свидетельство о публикации №123062906002