Художник рога
Бараньим вечером, журчащим.
Пред сном сверкали мне глаза.
Я луч раскрашивал кружащий!
Во всю, вкушая яблок,
Расцепленных корений,
Кожуры, изящных мякотей,
Мороженое в сфере дуновений.
Люблю сникание по утру.
Художник чая - змейкой.
Трублю в сиреневом саду...
Рассвет уже в охапке денной.
Идут просветы и один,
Без восприятия далёка,
Не то туман - различие теснин.
Не всяк ведом задержкой рога.
18.-28.06.2023
Свидетельство о публикации №123062905999