Ничего личного!

В спортзале мускулы с подругою качали мы,
Но слишком уж перестарались мы,  похоже:
В больницу увезли с симптомами печальными.
Я думала - лишь я. А вышло, что ты тоже!

Теперь меня ночами мучает бессонница,
Ведь, стать красивою - упущена возможность.
Хоть близко к сердцу не беру, чтоб не расстроится,
Да только всё равно и грустно, и тревожно.

А вдруг, покуда я решу собраться с силами,
Что выбрать мне - диету или фитнес -
Предаст меня опять моя подружка малая!
Нет для неё ни грамма личного - лишь бизнес!


Рецензии